TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este contrato describe los términos y condiciones generales aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio www.qualitycopy.com.mx. Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

Para ver todos los Términos y Condiciones da click en el siguiente enlace:

Ver Términos y Condiciones

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Quality Copy S. de R.L. de C.V. con domicilio fiscal ubicado en la calle 3 Sur No.Exterior 1508 Local 11 y 12, Colonia El Carmen, C.P. 72530 de esta Ciudad de Puebla, Pue. Entrada por Av. 17 Poniente 114 Col. El Carmen, de esta Ciudad de Puebla, Pue., y portal de internet www.qualitycopy.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar y validar su identidad

  • Llevar a cabo los servicios que se contratan con nuestra empresa

  • Prospección Comercial

  • Contratación de servicios

  • Compra / venta de productos

  • Cobranza

  • Publicitarios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos de IP

  • Datos de historial de compra

  • Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Con relación a las transferencias que requieren consentimiento:

Las transferencias que requieren su consentimiento son aceptadas por usted tácitamente estando consciente con el presente Aviso de Privacidad, sobre el uso de su información personal y quedando debidamente informado de los datos que se recabaron y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de manifestación en contrario usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) sobre sus datos personales de la siguiente forma: correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico, correo postal, telefónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Oropeza de la Cruz

  • b) Domicilio: Av. 17 Poniente 114 Col. El Carmen 72530 Puebla Pue.

  • c) Correo electrónico: miguel.oropeza@qualitycopyonline.com

  • d) Número telefónico: +52 (222) 296 8111

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará la falta de prestaciones y hasta incluso la conclusión de su relación con nosotros.

 

Medios y procedimientos para que el usuario pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en texto libre, a través del siguiente medio: miguel.oropeza@qualitycopyonline.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico, correo postal, telefónico.

 

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros en los correos electrónicos mencionados en renglones anteriores y esperar una respuesta a su solicitud en un período no mayor a 20 días hábiles de acuerdo a la Ley de Datos Personales, a partir de que correctamente se haya recibido su solicitud.
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Correo electrónico

 

Usted podrá ponerse en contacto con nosotros en los correos electrónicos mencionados en renglones anteriores y esperar una respuesta a su inquietud en un período no mayor a 20 días hábiles de acuerdo a la Ley de Datos Personales, a partir de que correctamente se haya recibido su solicitud.

Uso de cookies

 

Le informamos que los sitios web de Quality Copy, obtienen datos en forma automática a través cookies. Las “cookies” identificadores únicos que Quality Copy transfiere a sus dispositivos, con la finalidad de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo a fin de consultar su actividad en nuestro sitio, preferencias de navegación, información que pueda ayudarnos a determinar problemas en nuestra página web o nos indique y arroje estadísticas de cuáles son las áreas de nuestra página que le resultan de mayor interés, recomendaciones para usted, anuncios personalizados, seguir sus visitas y tener conocimiento de los productos que agregue a la cesta/carrito de compra para visualizar sus preferencias y dirigir a usted información personalizada. Usted puede evitar el uso de cookies en su computadora a través de la configuración correspondiente en su navegador, pero por favor tome en cuenta que esto puede obstaculizar la funcionalidad de los sitios web de Quality Copy.

 

Quality Copy, podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Instagram, TikTok, Twitter, YouTube y Linkedin, entre otras (en adelante, las “Redes Sociales”). Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por Quality Copy exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. Quality Copy, únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales y profesionales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo. Hacemos de su conocimiento que las Redes Sociales, serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mostrar la última fecha de actualización en el aviso de privacidad publicado en los distintos medios (entre estos) página WEB.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Quality Copy exhibirá en todos los medios masivos de la empresa su aviso de privacidad que mostrará la última fecha de actualización, el titular de los datos personales podrá verificarla y así conocer los cambios que se hubieran realizado.

Aceptación de Aviso de Privacidad

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 06/05/2021